1. Ник в игре- napalm2009
2. Имя в реале- Коля
3. Реальный уровень Вашего персонажа- 17
4. Есть ли у вас "мульты"? Ники Ваших мультов.- нет
5. Имя в реале, возраст- 21 год
6. В каком клане состояли раньше?- не был ни водном)
7. Почему покинули предыдущий клан?----------
8. Какую пользу клану Вы можете принести и на какую пользу от клана рассчитываете?- я могу принести с собой позитивное настроение и хороший онлайн,а от клана мне нужно обучение и приятное общение)
9. Время нахождения онлайнот5 до 9 часов
10. Знаете ли Вы что такое КВ?-нет
11. Расскажите немного о себе- я не закомплексован, люблю пиво, веселые компании, футбол, вечерами полистать с подружкой камасутру и чего нить из неё воплотить в реальность))
12. Каким Вы представляете наш клан изнутри?очень надеюсь найти в нем людей которые просто смотрят на жизнь и знают чего от неё требовать))
13. Читали Вы наш устав? Соглашаетесь со всеми его пунктами?- да вполне согласен)
Принят на испытательный строк (с) Котик
2. Имя в реале- Коля
3. Реальный уровень Вашего персонажа- 17
4. Есть ли у вас "мульты"? Ники Ваших мультов.- нет
5. Имя в реале, возраст- 21 год
6. В каком клане состояли раньше?- не был ни водном)
7. Почему покинули предыдущий клан?----------
8. Какую пользу клану Вы можете принести и на какую пользу от клана рассчитываете?- я могу принести с собой позитивное настроение и хороший онлайн,а от клана мне нужно обучение и приятное общение)
9. Время нахождения онлайнот5 до 9 часов
10. Знаете ли Вы что такое КВ?-нет
11. Расскажите немного о себе- я не закомплексован, люблю пиво, веселые компании, футбол, вечерами полистать с подружкой камасутру и чего нить из неё воплотить в реальность))
12. Каким Вы представляете наш клан изнутри?очень надеюсь найти в нем людей которые просто смотрят на жизнь и знают чего от неё требовать))
13. Читали Вы наш устав? Соглашаетесь со всеми его пунктами?- да вполне согласен)
Принят на испытательный строк (с) Котик